您当前的位置:首页 >> 文化交流
扬州市市长朱民阳会见台湾旅行商代表团
发布日期:2012-11-15    信息来源:

11月13日下午,扬州市市长朱民阳在扬会见了以台北市旅行商业同业公会理事长许杨哲为首的台湾旅行商代表团。双方在交流中表示,将进一步推动扬州与台湾的旅游交流合作。

朱民阳对许杨哲一行来扬访问表示欢迎,他表示,扬州与台湾之间各项交流活动密切。当前,扬州正在大力建设世界名城,旅游业是扬州正在着力打造的支柱产业,扬州正在推动文化与旅游相结合,大力推进商务旅游,打造温泉旅游目的地。他希望,台湾旅游业界能进一步加强与扬州在旅游上的交流,进一步推进全方位的合作。

许杨哲表示,扬州有着丰厚的旅游资源、悠久的历史文化,台湾与扬州在旅游业方面有着广泛的合作空间,他们将不遗余力地推动两地之间的交流与合作,实现共赢。

在扬期间,台湾旅行商代表团对扬州的旅游景点、旅游线路进行了全面考察。他们先后考察了双博馆、长乐客栈、东关街区、个园等景点,对扬州丰富的旅游资源及日益突出的交通区位优势、优雅整洁的城市环境赞叹不已,纷纷表示回去后将大力推介扬州。

考察结束后,台湾旅行商与扬州本地旅行商进行了座谈交流,并就相关合作事宜形成了共识,签订框架合作协议。

市政府秘书长何金发会见时在座。