您当前的位置:首页 >> 图片新闻
仪征市侨联领导应邀参加日语交流协会成立仪式
发布日期:2015-10-28    信息来源:仪征市侨联

近日,仪征市日语交流协会举行成立仪式,市侨联主席李相兵出席仪式并讲话。

大仪中学校友张福龙先生是协会的第一发起人,现任日本KAKEHASHI国际教育株式会社董事长,日本RJ国际商务株式会社董事长,日本伊丹国际外国语学校校长,日本国演讲联盟理事。张福龙先生留学日本18年,始终情系家乡,2005年1月创办了仪征市福龙日语教育中心,并资助了月塘小学多名贫困学生,仪征遭受洪涝灾害时,多次捐款。

李相兵代表市侨联对协会的成立及张福龙先生担任名誉会长表示热烈的祝贺。他表示这是仪征市归侨侨眷和海外侨胞政治生活中的一件大喜事,对于进一步激发和调动广大归侨侨眷和海外侨胞的爱国热情,推动建设新仪征,实现新跨越具有十分重要的意义。李相兵代表市侨联对如何做好协会工作,提出三点意见,一是围绕中心,服务大局,为推动我市社会经济发展贡献力量;二是加强交流,多方联系,营造华侨之家的良好氛围。三是解放思想、开拓创新,在加强协会建设上迈出新步伐