您当前的位置:首页 >> 侨界风采
扬州侨青会常务副会长杭舟被东北石油大学聘为大学生创新创业导师
发布日期:2018-04-03    信息来源:

2018年3月29日,扬州侨界青年委员会常务副会长、中国书画国际大学常务校长、国际英语教育研究协会(IEERA)亚太区执行总监杭舟先生访问了位于黑龙江省大庆市的东北石油大学,与该校党委副书记张斌、副校长付晓飞、国际教育合作处处长李正军、招生就业处处长李伟、人文学院院长张文喜、东北石油大学IEERA国际英语考试中心总监杨中华教授等领导举行了会谈。双方对一年来共同举办的IEERA国际英语认证合作项目的试运行表示满意,并现场签署了正式的战略合作协议。杭舟常务副会长还被东北石油大学聘为大学生创新创业导师,并颁发了聘书。


东北石油大学(原名东北石油学院、大庆石油学院)位于黑龙江省大庆市,创建于1960年,是一所以工学为主,工、理、管、文、经、法、教育、艺术多学科协调发展的高校。1978年被确定为88所全国重点大学之一。2000年2月划转为中央与地方共建、以黑龙江省管理为主的普通高等院校,是黑龙江省与中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司共建高校,黑龙江省重点建设的高水平大学。


杭舟先生领导下的中国书画国际大学与国际英语教育研究协会(IEERA)将与东北石油大学开展各项教育交流合作项目,为东北地区的书画和英语学习者提供源源不断的优质教育资源。