您当前的位置:首页 >> 侨界风采
扬州市侨联副主席、金阳光集团董事长魏全林在仪征大众汽车城旁投资兴建大型城市综合体
发布日期:2013-08-14    信息来源:

8月12日,扬州市侨联副主席、金阳光集团董事长魏全林投资建设的65万平方米的大型城市综合体,9平方公里汽车工业园生活配套功能区,在地处宁镇扬核心区域的仪征曹山,大众汽车城的西侧,一座新型现代化综合性城市综合体——“金阳光帝业城”奠基。   

占地320亩、总投资30亿元,规划建设有汽车、汽配、建材、家居、购物、商务等多种功能设施,该项目奠基,意味着在宁镇扬核心区的仪征曹山,大众汽车城的西侧,将崛起一座大型城市综合体。

“首期为建材主题,由北京集美家居集团入驻,管理运营15万平方米的建材市场;二期主要建设家居市场、购物展厅、大型超市、中西餐饮、电影院、四星级以上酒店的全生活广场。”在奠基现场,扬州市侨联副主席、金阳光集团董事长魏全林表示,未来这里将成为仪征汽车城规模最大的生活购物中心和会展服务中心。

仪征市副市长邵卫表示,在高速和轻轨交通发展格局下,宁镇扬半小时交通圈即将形成,如何利用如此快捷的交通优势,提升扬州汽车及零部件产业和商贸在都市圈中的占有率,产业推动和商贸拉动是关键。

魏全林认为,按照半小时经济圈的设想,金阳光帝业城的建材家居市场完全可以覆盖到南京都市圈8市,覆盖半径150公里肯定没问题,“2015年,项目全部建成后,将拥有1000家以上商户,实现年销售额20亿元左右,利税1亿元。”