您当前的位置:首页 >> 侨界风采
海归博士王飞当选“扬州市十大杰出青年”
发布日期:2013-05-31    信息来源:

近日,由扬州市委宣传部、市文明办、团市委、市青联、扬州广电集团、扬州日报社等单位联合举办的第九届“扬州市十大杰出青年”颁奖典礼在市广电总台隆重举行。本届“十大杰出青年”评选活动旨在表彰近年来在扬州市改革开放和现代化建设进程中作出显著成绩和突出贡献的优秀青年,激励广大青年在世界名城建设中锐意进取、建功立业。

市委常委、宣传部部长卢桂平,共青团江苏省委副书记司勇,市人大常委会副主任王玉新,市政府副市长张宝娟,市政协副主席杨明荣等市四套班子和团省委领导出席并将为十大杰出青年颁奖。扬州大学校长焦新安等往届杰出青年代表现场揭晓本届“十大杰出青年”,并为提名奖颁奖。二十位候选人及各界青年代表参加了典礼,共同宣读了《扬州青年名城宣言》。

海归博士、江苏伯克生物医药有限公司董事长王飞等当选为本届“扬州市十大杰出青年”,并被授予为“扬州市新长征突击手标兵”荣誉称号。

据悉,自1991年起,扬州市十大杰出青年评选活动已经成功举办了八届,一批批杰出青年脱颖而出,对全市广大青年的成长成才起到了重要的示范和引导作用。本届十大杰出青年事迹感人,有身残志坚、自强不息的人民教师;有心系桑梓、回报家乡的归国学子;有敢为人先、引领潮流的行业先锋;有善讲百姓故事,打响“扬州好人”品牌的“百姓记者”;有矢志四方、奉献青春的援疆干部;有呕心沥血、潜心钻研的科研工作者。