您当前的位置:首页 >> 基层动态
宝应县召开“侨之家”工作交流会
发布日期:2021-07-30    信息来源:

7月16日,宝应县召开“侨之家”工作交流会,县侨务工作全体成员、各“侨之家”负责人及相关镇(区)侨务负责人参加会议。会议由侨办副主任潘春主持。

会上,各“侨之家”负责人结合上半年开展的工作,围绕基层侨联组织建设展开交流,总结有益经验,谋划下半年活动计划。县侨联主席韩灵充分肯定了各“侨之家”开展的各项工作,形成南园侨宣、书香安民、白田侨爱、志愿莲花等特色服务,成效显著。要求各镇(区)“侨之家”在上半年工作的基础上,着力涵养侨务资源,创新为侨服务方式。一是进一步增强“侨之家”工作责任感、使命感。引导镇区侨界群众做矢志不渝的坚定爱国爱党者,做中国好声音、宝应好形象的传播者。二是进一步增强“侨之家”凝聚力、向心力。服务好在创业发展、社会融入、参政议政、权益保障等方面的多元化需求。三是进一步增强“侨之家”群众幸福感、归属感。服务侨胞所需所求、所期、所盼上持续用力,让侨界群众增强对基层党组织和“侨之家”的幸福感、归属感。