您当前的位置:首页 >> 基层动态
宝应开发区召开非公企业、侨资企业座谈交流会
发布日期:2020-07-03    信息来源:

71日,宝应开发区召开庆祝建党99周年暨非公企业和侨资企业座谈交流会,活动采取实地观摩和座谈会的形式进行。开发区党务书记吉沐平,开发区统战委员戴倩等出席活动,32家非公企业、侨资企业负责人参加活动。


开发区非公企业、侨资企业负责人先后到华美达、利德尔等统战示范点进行观摩,对示范点阵地建设、经验做法进行了学习。

座谈会第一阶段,6家企业负责人代表进行了交流发言,分别对上半年企业疫情防控工作、企业复工复产、企业产品销售等方面的工作,并对下步打算进行了汇报。


座谈会第二阶段,由戴倩委员带领企业负责人学习了江苏省工商联第十一届六次常委会议精神。她指出,新冠肺炎疫情对园区非公企业、侨资企业带来了严峻考验,开发区将进一步落实“一企一帮办”服务制度,与广大企业加强协同配合,帮助企业尽快渡过难关。

最后,吉沐平书记强调,在错综复杂的国内外市场环境和发展遇到的困境中,各位企业家一定要坚定发展信心,克服疫情影响,努力发展经济。充分把握开发区区位、资源、产业等各项优势,利用园区优惠政策及服务平台,借势发展。