您当前的位置:首页 >> 基层动态
宝应县城中小学结对美国欣欣教育基金会举行挂牌仪式
发布日期:2019-12-27    信息来源:
    1218日下午,在宝应县城中小学举办宝应城中欣欣小学授牌挂牌仪式。宝应县委统战部办公室负责人肖慧智、统战部侨务负责人、欣欣教育基金会江苏负责人、义工乐玉鸿,宝应城中欣欣小学校长李红松、宝应城区教办室书记徐志凌、副校长沈荣生、执行校长、欣欣联络员张健,出席了这次授牌、挂牌仪式。

 宝应县城中小学创办于1908年,2016年春学期,学校整体移至宝应县学宫。现经义工牵线申请,美国欣欣基金会于20191121日批准接纳宝应县城中小学为欣欣小学。

 在授牌仪式座谈会上,宝应城中欣欣小学校长表示将积极参加欣欣举办的师资培训、欣欣读书月、编程等各项活动。宝应城区教办室书记徐志凌对欣欣基金会支持关心祖国教育事业表示感谢,他表示,将全力支持宝应城中欣欣小学积极参与欣欣各项活动,把爱心传递下去,把欣欣小学建成一流的示范小学。欣欣江苏负责人表示,对学校热心加入欣欣表示感谢,希望借助欣欣平台互动往来,下一步在校长、教师培训、电子化教学建设及学校设备更新上,加强联系,让更多年轻教师积极参加欣欣各种培训学习,为教育新发展作贡献。