您当前的位置:首页 >> 基层动态
凝聚侨心侨力侨智 同圆共享中国梦 ---邗江区侨联召开四届四次全委会
发布日期:2019-08-26    信息来源:
    近日,邗江区侨联四届四次全委会议在星座国际大酒店富贵厅召开。区委统战部副部长、侨联主席吴越,副主席徐灿、周炜、罗贵仁、潘荣祥、胡永明及全体委员参加了会议。
    区委统战部副部长、侨联主席吴越向全委会作题为《凝聚侨心侨力侨智同圆共享中国梦》的工作报告。2019年上半年,在市侨联的悉心指导下,认真贯彻落实国家、省、市侨联改革精神,解放思想,积极作为,全面创新履职,对外交流合作取得新突破,为侨服务水平取得新提升,侨联组织建设取得新发展。

   2019年下半年,我们将紧紧围绕区委、区政府的工作部署和安排,坚持把做好侨务工作与促进经济发展有机结合起来,着力拓展对外交往领域,增强与侨联络,提升对外交流层次;扎实为侨服务,提高为侨服务能力;推进自身建设,不断增强责任感与使命感,以创建“侨之家”为契机,指导基层根据自身优势和实际提升工作水平。