您当前的位置:首页 >> 基层动态
“棕叶飘香情谊绵长”邗江区侨界端午节开展联谊活动
发布日期:2019-06-12    信息来源:

为传承我国的传统节日,加强同海内外侨胞的感情,发挥侨联“桥梁纽带”作用,提升侨界群众的文化生活水平,增进青少年对端午节传统文化的了解,深刻体会传统节日中蕴涵的历史意义。65日下午,邗江区侨联在双桥街道双桥社区开展“棕叶飘香情谊绵长”侨界端午节联谊活动。


通过“亲情包棕味长留”“蛋体彩绘  避五害”“微微香袋端阳情”等活动的开展,体现党和政府对侨界群众的关心和慰问,表达了对少年儿童端午节的祝福。活动中“美国想象力英语(扬州店)”总经理罗佳女士赠送了价值3万的礼品给幼儿园的小朋友。


市侨联联络部部长张静,区委统战部副部长、侨联主席吴越,双桥街道统战委员蒋志云,区侨联副主席、侨办副主任徐灿,区侨联副主席、扬子铝业董事长罗贵仁,区侨联副主席、福泰照明董事长潘荣祥等领导参与了联谊活动。