您当前的位置:首页 >> 基层动态
邗江区侨联牵头民宗侨联致公党界别聚焦侨企开展调研活动
发布日期:2019-05-27    信息来源:

520下午,区政协民宗台侨联致公党界别委员围绕“走进侨企、服务新侨”主题,开展界别周活动。区政协主席陈佳宏,区政协社法委主任周碧波,区委统战部副部长、侨联主席吴越等参加活动。


界别组一行参观、走访了我区两家侨企——枫桥国际教育咨询有限公司和天扬粮油机械制造有限公司,并召开座谈会与企业负责人进行交流,为我区侨企做大做强和企业研发创新把脉问诊。界别委员们表示将加强调研、积极建言,助力相关职能部门进一步优化服务、优化布局,为侨企的转型升级、品牌提升提供更适合的环境。


座谈会上,区政协主席陈佳宏指出,民宗台侨联致公党界别活动贴进主题、内容丰富,体现界别特色。要求民宗台侨联致公党界别委员进一步弘扬以爱国主义为核心的民族精神,更加爱党、爱国、爱人民;进一步弘扬以改革创新为核心的时代精神,倡导改革,推动创新,更加与时俱进;进一步弘扬以团结民主为主线的社会主义民主协商,同心同德,同频共振。勉励委员们要有信仰,政治坚定;有情怀,开放包容;有作为,尽职善言;有文化,多姿多彩。更好地服务企业、企业家;服务城市、园区经济;服务区委“高质量发展走在前,高水平小康勇争先”要求。