您当前的位置:首页 >> 基层动态
宝应县侨联热情接待英国莱切斯特大学董洪标教授
发布日期:2018-11-09    信息来源:

11月6日上午,英国莱切斯特大学董洪标教授回宝探亲,宝应外侨办侨联热情接待并安排相关活动。

在中航宝胜集团总部与副总梁文旭、房权生及总经理助理陈刚座谈交流,大家就金属材料领域进行深入交流探讨。

董教授表示会利用英国全英华人教授协会副主席身份致力于建立中英政府、企业之间联系的桥梁智库,寻找战略合作伙伴,特别是促进中英科技文化交流和人才技术引进等方面的工作。

座谈结束后董教授参观了宝胜科技城,对中航的先进设备和技术赞赏有加,也让他对中航宝胜发展壮大的历程印象深刻,他更有信心促成英国与我县企业之间的科技合作。

董洪标,英国莱切斯特大学教授、学科带头人,清华大学特聘教授。长期从事新材料开发的计算模拟,获得专利2项,发表论文70余篇,其中40多篇发表于国际知名杂志。