您当前的位置:首页 >> 基层动态
宝应县侨联办“为党旗增辉 与民心同行”文艺晚会
发布日期:2018-08-31    信息来源:

824日晚上,宝应县安宜镇南园社区广场灯光璀璨,人头攒动,掌声不断。由县侨联、房管局、县委宣传部,县文体广新局、安宜镇政府联合主办的“为党旗增辉与民心同行”大型文艺演出暨宝应县首届市民文化节文艺晚会在这里激情上演。来自共办部门的群众演员、侨界演员,共同为广大市民奉献了一场精彩的文艺盛宴。各部门领导亲临现场,与近千名社区居民共同观看了表演。

演出有县侨联、房管局、南园社区、农商银行和其他机构分别选送的舞蹈《祝福祖国》、《我赞美中国》、《我们正青春》,陶笛表演《北京的金山上》,快板《不忘初心村嫂情》,小品《扶不扶》,大合唱《党旗迎风扬》等精彩纷呈,形式多样的文艺节目,现场群众热情高涨,人群中不时爆发出阵阵掌声和喝彩声。晚会最后合唱《没有共产党就没新中国》,台上台下和声一片,在热切共鸣反响中圆满落下帷幕。