您当前的位置:首页 >> 基层动态
高邮市侨联侨法文艺宣传“唱响”蝶园广场
发布日期:2017-06-13    信息来源:高邮市侨联

为进一步推动侨法宣传,5月22日上午,市侨联在2017年“美好高邮 德法相伴”法治广场举办了侨法宣传活动,利用发放宣传册的方式向归侨、侨眷、社区居民群众进行宣传,发放《江苏省保护和促进华侨投资条例》的宣传册,使广大归侨侨眷了解侨法意义、内容和作用。

侨务工作的核心就是凝聚侨心,汇聚侨智,维护侨益,发挥侨力,主要任务是为侨服务。只有让侨法宣传进入社区,融入群众,才能更进一步的深化侨务工作、加大为侨服务力度。侨务工作每件事都与归侨侨眷的生活息息相关,侨联只有倾心、倾情才能让归侨侨眷们真正感受到国家的温暖和关怀。

今后市侨联还会扩大侨法宣传,增强广大市民对侨法知识及政策的了解,共同维护好爱侨护侨的良好社会氛围,更有效地保护归侨侨眷的合法权益,促进和谐社会建设。