您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市侨联邀请深圳客商来扬考察洽谈项目
发布日期:2021-02-24    信息来源:

1月28日,在市侨联的邀请下,领航产融(深圳)有限公司创始人孙飞董事长来扬,与蜀冈瘦西湖景区管委会进行洽谈考察。市侨联主席杨为民、副主席周军,蜀冈瘦西湖景区党工委书记汤卫华、副主任王勤刚,旅发集团董事长杜乾等参加考察洽谈。


景区党工委书记汤为华简要介绍了蜀冈瘦西湖景区的资源优势。他说,瘦西湖景区文化底蕴深厚、交通区位优越、基础设施完善,是国家5A级旅游景区,近年来景区正在致力于围绕三产服务业的发展,狠抓有效投入、做强项目支撑,做大特色产业,推动高质量发展。孙飞对蜀冈瘦西湖景区的人文历史和生态环境大为赞叹,详细介绍了领航产融(深圳)推出的中国(南方)知识产权分中心、来画动漫、金龄科技、融易学金融学院等四个产业项目,表达了合作意向,表示要全力推进合作进程。


双方就项目合作进行了深入洽谈,就赴深圳考察、招商进行了会商。