您当前的位置:首页 >> 工作动态
“创业中华•筑梦江苏”侨商扬州行活动成功举办
发布日期:2020-09-08    信息来源:

95-6日,由中国侨商联合会、江苏省侨商总会主办,扬州市侨联承办的“创业中华·筑梦江苏”侨商扬州行活动在扬州成功举办。扬州市政府副市长方桂林、江苏省侨联副主席兼秘书长陈锋,扬州市侨联党组书记、主席杨为民,副主席周军参加相关活动。中国侨商联合会常务副会长姚征、朱华、蔡国伟,江苏省侨商总会常务副会长潘联顺、陆捷,副会长吴文哲、张玲,以及来自英国、德国、西班牙、土耳其、美国、加拿大、安哥拉、马达加斯加、新加坡、马来西亚、日本等10多个国家和地区的侨商代表等近50人参加了此次活动。


扬州市政府副市长方桂林接待了侨商代表团,方市长代表扬州市委、市政府对大家的到来表示诚挚的欢迎。他向大家介绍了扬州的历史文化和社会经济发展情况。他说,扬州是上海经济圈和南京都市圈的节点城市,营商环境好,投资潜力大,市场活力强,希望广大侨商朋友更好地了解扬州以及相关投资政策,到扬州来投资,助力扬州地方经济发展。


陈锋副主席对扬州市委、市政府重视侨联工作表示感谢,他希望侨商企业家发挥自身优势,加强与扬州地方政府的合作,更好的参与地方经济建设,侨联组织要做好服务中心工作。


扬州市侨联党组书记、主席杨为民主持相关活动,她表示,侨商朋友来扬州投资兴业市侨联一定会当好“娘家人”,为侨商朋友落户扬州提供贴心服务。


侨商们在扬期间参观了中国侨商联合会常务副会长单位完美公司扬州生产基地,了解了扬州经济发展良好的营商环境,考察了扬州著名明清古街东关街及古运河,领略了扬州“世界美食之都”、“世界运河文化之都”、“东亚文化之都”的魅力。