您当前的位置:首页 >> 工作动态
美国底特律华人陈宝生博士一行来访
发布日期:2019-08-26    信息来源:
   
    8月18日,美国底特律华人协会名誉会长陈宝生博士一家回扬州省亲,专程拜访了扬州市侨联。市侨联党组书记、主席杨为民、副主席周军会见了客人,并进行了亲切友好的会谈和交流。   陈宝生博士介绍了美国底特律华人商会的建设情况及其个人的事业发展历程,并就拟开展美国和扬州之间经济合作、文化推介交流等事项与市侨联进行了探讨。陈博士热情邀请市侨联领导去美国参观考察,实地了解在美华侨华人的生活和事业发展现状,并希望今后能与市侨联密切联系,尽自己所能为促进中美经贸合作牵线搭桥。
    杨为民对陈宝生博士一行来访表示热烈欢迎。对陈博士充分发挥海外智力资源服务江苏、服务扬州经济建设所作的贡献表示感谢。她介绍了近年来扬州经济社会发展情况,希望陈博士能一如既往支持家乡建设,发挥海外人脉资源作用,为扬州科创名城建设牵线搭桥。  
   市侨联相关部室负责人参加了活动。