您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市侨联牵线 助力扬州微电子产业发展——2019集成电路CEO联谊会在扬州召开
发布日期:2019-06-06    信息来源:


6月1日,在市侨联积极牵线和协调下,来自集成电路行业近40位CEO齐聚扬州,参加“‘芯’时代 新征程”2019集成电路CEO联谊会,把脉扬州微电子产业发展。本次联谊会由上海市集成电路行业协会主办,上海微技术工业研究院、扬州市侨联、扬州维扬经济开发区管委会、扬杰电子科技股份有限公司协办。


扬州市委常委、政法委书记、邗江区委书记张耀武出席会议并致欢迎辞,诚挚邀请各位CEO来扬考察投资,合作共赢。协会会长张素心致辞。维扬经济开发区管委会主任张亚彤详细介绍了该区微电子产业园有关情况。扬杰电子董事长梁勤作推介发言。市侨联主席杨为民、副主席周军全程陪同。

联谊会上,CEO们共同探讨微电子产业新发展、新机遇。同时为扬州微电子产业发展把脉,“希望扬州成立以扬杰电子等一批龙头企业为成员的行业协会,通过交流推动企业之间互补性发展。”上海市集成电路行业协会秘书长徐伟在接受扬州日报记者采访时说,“扬州融入长江三角洲经济圈,上海与扬州两地更有机会寻找产业互补的切入点。建议扬州结合微电子产业规律,与上海产业链各个板块上的企业联手,打造未来新的发展增长点。”