您当前的位置:首页 >> 工作动态
走基层、访侨情、听意见        ——扬州市侨联领导走访秦邮特钢
发布日期:2018-10-19    信息来源:

10月15日,扬州市侨联党组书记、主席杨为民一行走访了扬州市秦邮特种金属材料有限公司,高邮市侨联主席居锦、副主席邹伟民陪同走访。

杨为民一行实地察看了秦邮特种金属材料生产线,了解了企业用工、生产经营等情况,听取了意见建议。她充分肯定了秦邮特钢对扬州、高邮经济社会发展所作的突出贡献,对秦邮特钢的“坚持创新发展、绿色发展,才能实现企业发展的可持续”的理念大加赞赏。杨为民表示将主动服务侨资企业,支持企业发展、做大做强,积极帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题,当好侨企的贴心人、娘家人。


扬州政协常委、秦邮特钢董事长陈家榕表示将为当地经济发展发挥侨企作用,切实履行企业的责任与担当,坚持企业可持续发展,把环保作为企业生存发展的命脉,把秦邮特钢建成绿色工厂。