您当前的位置:首页 >> 工作动态
中国侨联原副主席何添发一行来扬考察访问
发布日期:2018-06-07    信息来源:

524日—25日,原全国政协常委、原中国侨联副主席何添发、加拿大海科商贸集团董事长、市侨联海外顾问杨国昌等一行7人专程来扬考察访问,扬州市政协原副主席高瑛、市侨联主席杨为民、副主席周军陪同参观考察。


考察团在扬州期间听取了扬州市侨联简要工作汇报,考察了中国华侨国际文化交流基地--扬州486非物质文化遗产集聚区、省华侨华人文化交流基地--扬州国医书院等地考察,实地了解我市国家级、省级文化交流基地的运行情况。考察团一行对扬州不断加强侨联文化宣传工作表示高度赞赏,认为扬州的文化建设为做好侨务工作打下了坚实的基础,希望扬州市侨联充分发挥华侨华人文化交流基地作用,进一步做好文化外宣工作。


杨为民主席表示一定不辜负老领导们的期望,在市委、市政府的坚强领导下,在中国侨联、省侨联的指导下,扎扎实实开展好侨联工作,深入挖掘扬州丰富的历史文化底蕴,为中华优秀文化“走出去”、讲好中国故事积极努力。