您当前的位置:首页 >> 工作动态
香港金轮集团董事局访问团来扬州考察访问
发布日期:2018-05-31    信息来源:

521日下午,以中国侨联海外顾问、中国侨商会副会长、香港金轮集团董事局主席王钦贤为团长的金轮集团董事局访问团一行20余人来扬考察访问。扬州市侨联主席杨为民、副主席周军在汇金玄武大酒店亲切会见了访问团一行。


杨为民主席对访问团能再次来扬考察访问表示衷心的感谢和热烈的欢迎,她简要地介绍了市侨联近年来在服务扬州经济建设和拓展海外联谊、维护侨益等领域重点工作的开展情况。她指出,侨联是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,近几年党中央政府对侨联工作愈加重视,今年两会上,习近平总书记专门接见了侨联代表,对侨联工作提出了殷切的希望和要求。杨主席希望各位企业家继续加强与扬州的联系,积极参与市侨联开展的各项工作与活动,为扬州经济建设献计出力。


金轮集团董事局主席王钦贤首先介绍了访问团的全体成员,同时对市侨联的热情接待表示衷心的感谢。他表示,扬州投资环境优良,政府服务到位,公司对扬州项目的发展充满信心,今后会与市侨联进一步加强联系与合作,推动金轮集团在扬事业的不断发展

香港金轮集团是一家实力雄厚、业务多元化的上市跨国企业,近年来,在扬州市侨联的积极邀请和引荐下,先后在扬投资了金轮星城小区、金轮宝龙广场商业中心、观湖国际、蝶翠园等房地产项目,取得了巨大的经济效益和社会影响力。