您当前的位置:首页 >> 工作动态
西班牙阿拉贡华人华侨协会会长王新特来扬考察
发布日期:2017-07-11    信息来源:市侨联

7月5日,西班牙阿拉贡华人华侨协会会长、西中经贸合作办公室主任王新特来扬考察交流,市侨联党组书记、主席杨为民接待客商并与其进行座谈交流,陪同考察了广陵区信息产业基地。

杨为民介绍了扬州深厚历史文化底蕴以及近年来经济社会生态建设发展情况,尤其突出扬州的宜创、宜居、宜游特色。她热诚邀请西班牙客商和侨胞来扬旅游观光、投资兴业。她表示,市侨联愿意与西中经贸办公室加强合作,为扬州和西班牙的友好往来牵线搭桥。王新特对扬州近年来的快速发展大加赞赏,并表示要和扬州市侨联加强合作,当好中西友谊使者,向西班牙积极推介宣传扬州,促进双方经济文化领域的交流合作。

王新特先后参观了京东扬州分公司和扬州智途信息科技有限公司,详细了解了公司的研发项目及发展前景,并就园区未来的发展与合作与信息产业基地副主任葛邮兵进行了深入的交流。广陵区侨联副主席温正国陪同考察。