您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市侨联领导陪同加拿大侨商考察汽车及零部件产业
发布日期:2017-06-12    信息来源:

近日,加拿大温莎侨商时明来扬参观考察汽车及零部件产业,市侨联主席杨为民陪同参观考察。

时明一行考察了上汽大众仪征汽车发展有限公司,参观大众公司现代化的生产流水线,以及相关零部件企业。听取了园区负责人的情况介绍,就相关合作事宜进行沟通交流。时明表示将利用加拿大温莎服务美国底特律汽车城的关系,以及他本人位于温莎的汽车检具厂的客户群关系,为扬州汽车及其零部件产业的发展,为扬州企业“走出去”牵线搭桥。

时明还参观了扬州沙头镇西江生态园现代蔬菜生产基地,表示将牵线加拿大先进的现代农业企业和扬州相关企业进行对接交流合作,推动现代农业共同发展。

考察期间,时明参观了省华侨华人文化交流基地——瘦西湖,文化体育休闲场所——宋夹城生态体育公园。他对扬州深厚的文化底蕴和优美、宜居的生态环境点赞不断,表示将为扬州的对外文化交流献计出力。