您当前的位置:首页 >> 工作动态
省政协侨联界委员来扬开展“新侨创新创业”调研
发布日期:2016-12-05    信息来源:

11月24—25日,省政协港澳台侨(外事)委主任刘方、省政协港澳台侨(外事)委副主任、省侨联党组书记、主席史宇带领江苏省政协侨联界委员一行11人来扬开展“新侨创业创新”调研,市政协主席洪锦华、副主席倪士俊会见调研组一行。

洪锦华向调研组一行介绍了扬州市新侨和海归创业发展情况,对调研组一行表示了热烈欢迎,并请他们在扬州多参观指导,多为扬州新侨创业创新提供建设性意见建议。

刘方和史宇为扬州高新区“江苏省侨界人才创业创新示范基地”揭牌;调研组一行调研视察了扬州高新区规划展示馆、海归人才创业孵化基地金荣科技园——海归创业企业扬州维纳复合材料有限公司、新侨王飞博士创办的江苏伯克生物有限公司、侨资企业扬州完美日用品公司,考察了扬州宋夹城体育休闲公园体系建设和中医药养生示范基地——扬州国医书院、国医养生院。

调研组一行充分肯定了扬州新侨创新创业的成就和扬州市委市政府及相关部门为新侨创新创业提供的政策支撑和各项优质服务,并表示要将这次调研情况形成报告,向省政协进行汇报,为全省新侨创新创业提出建设性的意见建议,推动我省新侨创新创业热潮。

    市港澳台侨(外)委主任于进、市侨联主席、党组书记杨为民全程参加调研活动。