您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市侨联举行“侨界一家亲”迎新春联谊游园游艺活动
发布日期:2016-02-03    信息来源:

1月29日下午,市侨联在 “扬州侨之家”活动中心——二分明月楼举行“侨界一家亲”迎新春联谊游园游艺活动。市“五侨”单位领导和市侨联委员、在扬海外顾问、扬州侨界经济文化交流促进会部分理事、归侨侨眷代表、市侨联法顾委成员、侨联工作人员等侨界群众70余人欢聚一堂、共叙友情、联谊联欢、同迎新春。

游园游艺会上,市侨联主席、党组书记杨为民致新春贺词,向全市归侨侨眷、海外侨胞等广大侨界群众表达了新春的美好祝福,通报了市侨联2015年的特色工作和2016年的工作打算。走迷宫、猜灯谜等活动中穿插进行了十八届五中全会精神、市委全会精神等知识竞答,在娱乐的同时进行了时事政策和形势教育,激发了全市归侨侨眷、海外侨胞热爱祖国、情系桑梓、创业奋进、回馈家乡,为世界名城建设作贡献的热情。

摸象、挟乒乓球、比眼力、快乐呼拉圈、隔山打牛、扑克比赛等多种游艺形式,简单有趣,时代气息鲜明,侨联特色浓郁,多角度、多视点、多形式地营造出喜庆、祥和、轻松、联谊、同庆同乐的节日气氛。精彩的活动,广泛的参与,不时传出侨界群众欢快的笑声。