您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市侨联开展“侨界看扬州·城庆项目行”活动暨“书香侨家·共读好书”启动仪式
发布日期:2015-11-16    信息来源:

11月10日,扬州市侨联开展“侨界看扬州·城庆项目行”活动暨“书香侨家·共读好书”启动仪式,市区部分归侨、侨眷和在扬的海外华侨华人50余人参加活动。

在“书香侨家·共读好书”启动仪式上,市侨联主席杨为民和副主席周军向侨界群众赠阅了扬州历史文化书籍和侨界群众自己创作出版的书籍,并勉励广大侨界群众广泛开展阅读活动,用知识充实自己,使侨界群体的综合素质再上一层楼,让书香溢满侨家,让侨界这个高层次群体的形象更加完美。

侨界群众兴致勃勃地参观了扬州城庆市民广场和新建成的扬州科技馆和城庆重大项目——李宁体育园和万福大桥,对扬州日新月异的变化赞叹不已,为扬州2500年的厚重历史感到骄傲自豪,他们表示要积极向外推介宣传扬州,动员海外力量参与或支持扬州经济社会建设,为家乡发展贡献应有的力量。