您当前的位置:首页 >> 创投信息
“韩国企业扬州行”合作会召开
发布日期:2013-11-28    信息来源:扬州市侨联

作为“530”招商行动计划的一项成果,11月14日,扬州市召开“韩国企业扬州行”合作恳谈会,与来扬考察访问的韩国贸易投资振兴公社及企业家共商合作。

今年6月25日到27日,我市招商考察团赴韩国首尔、龙仁等城市开展了多层次、高频率的密集拜访和恳谈活动,并在首尔成功举办了合作恳谈会,到会的重量级客商超过100名。市商务局负责人表示,此次来扬考察的韩国贸易投资振兴公社及企业家,就是上次考察拜访活动取得的直接成果。       

来扬考察的企业个个都名头不小:韩国三一技术株式会社、韩国大成技术(源泰克机电设备)、韩国亚星塑料阀门公司、韩国鲜一技研(株)、韩国LS产电、韩国乐金商事(中国)贸易有限公司、韩国KDB大宇证券股份有限公司、韩国友利银行……他们纷纷表示,希望通过与扬州合作,寻找到打开中国市场的更大机会。