您当前的位置:首页 >> 创投信息
高邮加快引进集聚高层次人才
发布日期:2013-04-01    信息来源:高邮市侨联

3月28日下午,高邮市召开人才工作推进会,对2013年度省“双创计划”、“博士集聚计划”推荐申报工作进行动员部署。市委常委、组织部部长孙建年参加会议,副市长蒋乃华主持会议。

近年来,市委、市政府高度重视人才工作,出台了一系列人才工作意见政策,不断增强对高层次人才的吸引力。截至2012年底,全市共有18名引进人才入选省“双创计划”,获1230万元资助;11名引进博士入选省“博士集聚计划”,获220万元资助;31人获扬州市“绿扬金凤计划”资助,资助金额达1396万元。

孙建年充分肯定了全市人才工作取得的成绩,同时指出,一如既往地做好2013年度省级重点人才项目的推荐申报工作,是当前全市人才工作的一项硬任务,也是大力推进扬州“绿扬金凤计划”及我市“秦邮人才集聚计划”,加快引进集聚各类高层次人才的重要机遇。他要求,各乡镇、园区及各有关部门要明确责任,深入领会政策精神、充分发挥部门优势、激发用人单位主体作用,提高推荐申报工作的组织程度。要落实措施,扎实做好推荐申报工作,确保取得实效。

市科技局、人社局负责人先后解读了省“双创计划”、“博士集聚计划”申报政策。会议还对各乡镇、园区人才项目申报进展情况进行了分组过堂。