您当前的位置:首页 >> 创投信息
扬州市高层次人才管理服务中心成立
发布日期:2012-12-31    信息来源:

12月26日下午,扬州市高层次人才管理服务中心暨服务窗口在市人力资源市场举行启动仪式,市委常委、组织部长、市人才工作领导小组副组长张爱军参加活动并为服务中心暨服务窗口揭牌。

为贯彻落实市委六届四次全会和全市人才工作大会精神,深入实施人才强市战略,推进落实《扬州市人才发展行动计划》和人才发展“1111”工程,市委、市政府决定,成立扬州市高层次人才管理服务中心,具体承担我市高层次人才的服务保障等各项工作。同时,在市行政办事服务中心专门设立“扬州市高层次人才管理服务中心服务窗口”,协助高层次人才办理落户、档案管理、社会保险、企业工商注册、税务登记、出入境签证、住房、子女就学、配偶就业、专业技术资格认定、市民卡、就医、驾照转换等事宜,实行“一站式受理、一次性告知、一条龙服务”,为符合条件的高层次人才及用人单位提供便捷的“直通车”服务。

据介绍,2013年全市将围绕“百、千、万”引才目标,实施百名创新创业领军人才引进计划、“千名教授博士进千企”和“万名大学生集聚计划”等人才项目,加快打造长三角人才高地。市高层次人才管理服务中心的成立,将更好地完善人才工作服务体系,进一步营造全市“靠环境吸引人才,靠服务留住人才”的良好氛围。