您当前的位置:首页 >> 创投信息
扬州市2012“绿扬金凤计划”申报启动 重点引进三类人才
发布日期:2012-07-04    信息来源:

7月2日,从市人社部门获悉,2012年度扬州市“绿扬金凤计划”公告发布,标志着扬州市2012年度的创业创新领军人才和优秀博士人才引进及项目申报工作正式启动。

  今年的重点引进目标主要有三类:一是创业领军人才,主要是指来扬州投资创(领)办科技型企业,拥有与创业领域产品、技术相关的自主知识产权的领军人才(团队)。二是创新领军人才,主要是指扬州各类企业和人才科技创新载体引进的,掌握关键技术的高层次研发、管理专家(团队)。三是优秀博士人才,主要是指由在扬企事业单位引进的,扬州重点发展的石油化工,汽车船舶,机械装备,新能源、新光源、新材料、智能电网,新一代信息技术和软件,生物医药,节能环保,金融、物流等现代服务业,现代农业以及城市建设、文化旅游、教育卫生、水利交通等产业方面的博士人才。

  经过梳理,全市共有近93家企业提出了109名创业创新领军人才需求,223家企事业单位提出了407名博士人才的需求。大部分单位都给出了年薪+住房+公务轿车+人才团队的“套餐式待遇”。